Ca­te­ring

Die Küche der Sportschule Wedau ist mehr als nur das, was im geräumigen Speisesaal vor sich geht – die Küche ist ein „InHouse“-Catering-Unternehmen für die verschiedensten Gäste der Sportschule Wedau, die nicht nur die Versorgung der Übernachtungsgäste abdeckt, sondern auch für Buffets, Fingerfood, Platten, Kaffee und Kuchen in den zahlreichen Konferenz-, Sitzungs- und Tagungsräumen sorgt oder ein ansprechendes Menü für ihre Gäste zaubert.

Die Essenswünsche können mit dem Küchenchef persönlich besprochen werden und Buffets anhand vorhandener Bankettmappen verabredet werden – ob Sportlermenü oder die deftige Platte – die Küche der Sportschule Wedau stellt sich auf jeden Gast individuell ein. Auch preismäßig ist hier von Spaghetti bis zum Lachsfilet alles möglich, um den finanziellen Rahmen den Vorstellungen entsprechend anzupassen.

Wer weniger Wert auf Individualität legt, findet im Speisesaal entsprechende Tagesgerichte zu Frühstück, Mittag oder Abendbrot und kann seine Gäste auch dort verpflegen lassen.

An­sprech­part­ner

Stephan Arvid Schröder

Leiter der Gastronomie

0203-7780-281
schroeder@fvn.de

Frank Schoofs

Küchenchef

0203-7780-281
schoofs@fvn.de

 

Bankettmappen


Sportschule Wedau
Fußballverband Niederrhein e.V.
Friedrich-Alfred-Allee 15
47055 Duisburg

Tel.: +49(0)203-7780-0
E-Mail: reservierung@sportschule-wedau.de